Política de privacidad

“INFORMACIÓN SOBRE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES CONFORME AL Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD).”

En cumplimiento del deber legal de información establecido en el artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679, les facilitamos la siguiente INFORMACIÓN a fin de que manifiesten su CONSENTIMIENTO para el tratamiento de los datos personales proporcionados a través de este formulario.

El Responsable del Tratamiento es el Centro Municipal de Empresas de Gijón S.A. (IMPULSA), con CIF A-33772658, domicilio en C/ Los Prados, nº 166, CP 33203 – Gijón (Asturias), teléfono 984847100 y correo electrónico administracion.cme@gijon.es. Si todavía tienes alguna duda puedes ponerte en contacto con nuestra Delegada de Protección de Datos: https://sedeelectronica.gijon.es/page/5369-proteccion-de-datos.

 

La finalidad del tratamiento es facilitarle la información necesaria sobre la acción formativa Impulsa MBA, y sobre las actividades que se desarrollen en la misma.

La base legal para el tratamiento de sus datos es el Artículo 6.1 a) y b) del RGPD, por el que se obtiene el consentimiento del titular de los datos  y porque el tratamiento es necesario para la realización del curso.

El tratamiento de los datos que nos suministra comprende, conforme al artículo 4.2 del RGPD, la recogida, registro, organización y utilización de sus datos personales para la finalidad antedicha. Sus datos no serán cedidos a terceros salvo obligación legal. Los datos personales serán tratados conforme a los principios establecidos en el artículo 5 del RGPD y conservados hasta el momento en que su titular solicite su supresión. Usted podrá retirar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento previo.

Le informamos que puede ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento y portabilidad, dirigiéndose a nosotros mediante el formulario de la web https://sedeelectronica.gijon.es/page/5369-proteccion-de-datos sobre tus derechos personales; acompañado de una fotocopia de su DNI o documento acreditativo equivalente. También podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control, que en el caso de España es la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), a través de su web www.aepd.es.